矿用快速接头,cdu矿用快速接头,肩式矿用快速接头,沟槽式矿用快速接头,柔性矿用快速接头,邯郸邯龙矿用快速接头厂


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市邯龙矿用快速接头厂

地址: 永年县名鸡路五里工业区

联系人:梁经理

手机:15075013716

电话:0310-6701490

网址: www.hanlongjietou.com

矿用快速接头资料

您所在的位置:首页 > 矿用快速接头资料

榆林矿用CDU钢环式快速接头 铸钢材质 沟槽式快速接头

点击数:15  来源:日期:2021-09-13 02:38:36 矿用快速接头,cdu矿用快速接头,肩式矿用快速接头,沟槽式矿用快速接头,柔性矿用快速接头,永年矿用快速接头

常用型号:DN50 DN80 DN108 DN125 DN150 DN200 卡箍式快速接头应用在城建、环保、石油、化工、供水、排水、电力、冶金等大中型企业排水事业的建设中。卡箍式快速接头是近年来出现的一种连接方式多用的管道连接,施工方便。

卡箍式快速接头是如何连接的?首先将管道口需要焊接的地方清理干净,在密封圈内侧和外面表皮处涂抹油,把密封圈套在已经焊好的钢管一侧;然后用待接的另一根钢管靠拢,对正,同轴平直,确保两根钢管之间没有间隙。

快速接头如何选型?

快速接头根据需要管道的口径来选型,我们常用的有1寸、2寸、3寸、4寸等多种。如工程中还需要其他规格的非标管径,在订货时需要注明,并告知我们的销售专员。

卡箍快速接头和构造:

沟槽式卡箍构造简单,分为外卡两个,密封圈一个,两条螺栓。连接时需要在管子两端分别进行沟槽,然后将密封圈套在中间,外卡卡在两端槽内,上紧螺栓即可完成连接,是卡箍中造价,连接简单之一。

http://www.bingjingtai.com/index.php/jishuziliao/2021/09-13/879.html