矿用快速接头,cdu矿用快速接头,肩式矿用快速接头,沟槽式矿用快速接头,柔性矿用快速接头,邯郸邯龙矿用快速接头厂


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市邯龙矿用快速接头厂

地址: 永年县名鸡路五里工业区

联系人:梁经理

手机:15075013716

电话:0310-6701490

网址: www.hanlongjietou.com

矿用快速接头资料

您所在的位置:首页 > 矿用快速接头资料

矿用承插式快速接头图片 邯龙工矿配件 卡箍式快速接头规格

点击数:20  来源:日期:2021-09-08 07:06:08 矿用快速接头,矿用快速接头厂家

矿用承插式快速接头图片 邯龙工矿配件 卡箍式快速接头规格

邯郸市邯龙快速接头厂。本厂成立于1978年,公司位于永年县东环路工业区,交通十分便利。公司占地8亩,员工30余名,公司技术力量雄厚,有工程师1名,工程师2名,技师多名。公司证件齐全,是一个具有研发制作,销售能力的一般纳税人企业。公司产品:系列一、矿用快速接头、有焊接式柔性快速接头、肩式快速接头、CDU钢环式快速接头、沟槽式快速接头、交链式快速接头。

公司宗旨:质量树品牌、诚实立伟业。

核心理念:厚德做人,踏实做事。

经营理念:品质至上,诚实经营,严格管理,持续发展。

小胜凭智,大胜靠德,北方人始终坚持以诚为本,以德为先的精神,以诚待客,以优取胜,竭力为您服务。公司愿与您携手商海,共创未来。

公司全体员工认真学习《中华人民共和国矿山安全法》等相关法律,深知我们的使命和责任,保障煤矿工人的生命安全,促进煤矿安全生产。公司将进一步加强科技开发力度,提供矿山材料的科技含量,为矿山安全保驾护航。

系列二、矿用锚具、锚杆、托盘、锚索、锚网、锚固栓。

系列三、托辊、平辊、三连棍。