矿用快速接头,cdu矿用快速接头,肩式矿用快速接头,沟槽式矿用快速接头,柔性矿用快速接头,邯郸邯龙矿用快速接头厂


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市邯龙矿用快速接头厂

地址: 永年县名鸡路五里工业区

联系人:梁经理

手机:15075013716

电话:0310-6701490

网址: www.hanlongjietou.com

技术资料

您所在的位置:首页 > 技术资料

快速接头的使用方法:

点击数:65  来源:矿用快速接头日期:2020-01-01 03:02:14 矿用快速接头

所谓的不锈钢快速接头,无非就是在使用上比普通接头更方便快捷,提高了接头的灵活性、实用性、安全性、容易维修和使用。快速接头可以单手操作分拆和接驳工序,按钮操作很方便。

快速接头的使用方法:

  各种型号快速接头的使用方法:


  快速接头A型:是阳端内丝接头,一端是卡在母头里的圆弧接头,一端是内螺纹的连接的丝扣。一边和母头快速接头连接,一端和外丝的管子连接。


  快速接头B型:是阴端外丝接头,也叫母头外丝快速接头,一边是带两个拉耳卡公头的凹槽,另一边和内丝的管子连接。


  快速接头C型:是母皮管接头,也叫阴端水管接头,母头软管接头,阴宝塔接头,是用于和皮管,水管,软管,气管,油管的快速接头。


  快速接头D型:是一个母头,两边各有一个拉耳。它一头的连接是直接用拉耳卡的连接,拆卸快捷方便,另一头则是内螺纹连接。又称阴端内丝快速接头,也叫母头内丝快装接头,一边连接公头,一边是内螺纹的接口。


  快速接头E型:是公皮管接头,阳端水管接头,阳宝塔,一连接母头,一边接软管。


  快速接头F型:是阳端外丝的快速接头,公头外丝快速接头,一边是公头,一边是外螺纹,F型还可以和法兰相组合焊接使用,即F型带法兰快速接头,用途也尤为广泛。


  快速接头DC型:是阴端的快速堵头,即母快速封头,也叫拉杆式快速堵头,阴端防尘盖。


  快速接头DP型:是阳快速堵头,也叫快装堵头,公头快速封头,也叫阳端防尘盖。本文选自:矿用快速接头 http://hanlongjietou.com